1
logomarca cybercook

Salada Caesar


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique os dentes de alho e os filets de anchvoa e os adicione junto da mostarda e do suco de limão em um recipiente e bata bem com o processador (caso você não tenha processador, o liquidificador pode ser usado).
  2. 2.
    Quando tudo estiver bem misturado, adicione o sal e o azeite aos poucos, sempre batendo (com o processado, mixer ou liquidificador).
  3. 3.
    O molho estará pronto quando estiver emulsificado (engrossado).
  4. 4.
    Preparando a Salada
  5. 5.
    Lave um pé de americana (a romana pode ser usada também) e após secar, pique as folhas grosseiramente com as mãos.
  6. 6.
    Disponha as folhas picadas no prato onde a salada será servida e adicione o molho, os croutons e por fim, parmesão ralado grosso.
Fonte: http://www.homemnacozinha.com/salada-caesar/

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez

Você pode gostar...

Salada caesar

Salada caesar

Por João Sena

Salada Caesar

Salada Caesar

Por Patrícia do Carmo

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Comentários (0)

Saladas Azeite Alho Anchovas Azeite extra virgem Entradas Maionese Queijo ralado Sem tomate Alface Parmesão ralado Croûtons Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Salada Caesar