logomarca cybercook

Salada califórnia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Desfiar os kanis, cortar os pepinos em tocos de 7 cm e cortar em palitos bem finos. Descascar as mangas, cortar as bandas e cortar em palitos de 7 cm. Preparar o molho II colocando os ingredientes em uma panela e levando ao fogo até estar em ponto de caramelo fino. Reservar. Preparar o molho I colocando todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o óleo. Bater por 2 minutos, ligar novamente e com o liquidificador ligado. Ir colocando o óleo fio a fio, acertando o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Dividir cada cebolinha em 4 no sentido do comprimento, escaldar em água fervente por 20 segundos e colocar em água gelada. Isso servirá como barbante para amarras os rolinhos de salada. Regar um pouco de kani, um pouco de manga e um pouco de pepino. Colocar lado a lado e fazer um rolinho como se fosse um feixe de lenha. Amarrar com um fio de cebolinha e arrumar em uma travessa sobre folhas de alface crespa. Regar com o molho I, depois regar com um fio do molho II e salpicar tudo com o gergelim.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sumiso

Sumiso

Por CyberCook

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Salada Russa

Salada Russa

Por Emil Lattmann

Salada Primavera

Salada Primavera

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Alface crespa Alho Entradas Gengibre Gergelim Kani Maionese Manga Molho de soja Pepino Sem tomate Shoyu Vinagre Alface Raiz forte Óleo de canola Saquê Cebolinha