1
logomarca cybercook

Salada Camburi de Frutos do Mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    - Lave e seque as folhas. Reseve.
  2. 2.
    - Prepare um vinagrete usando o suco de limão, azeite, sal e pimenta do reino. Reserve.
  3. 3.
    - Cozinhe o polvo com muita água e, quando macio, escorra e corte em pedaços.
  4. 4.
    - Tempere as lulas e os camarões com sal, limão e pimenta do reino.
  5. 5.
    - Refogue as lulas em panela aberta, bem aquecida com azeite.
  6. 6.
    - Acrescente os camarões e o alho.
  7. 7.
    - Acrescente o polvo e os mariscos.
  8. 8.
    - Coloque então o Vinho Branco.
  9. 9.
    - Deixe evaporar um pouco e então acrescente o aceto, o shoyu e as ervas.
  10. 10.
    - Sirva morno sobre as folhas temperadas com o vinagrete básico.
Essa receita é do Edinho Engel, que é proprietário de um restaurante chamado Manacá na Praia de Camburi. Aliás...o restaurante além de ser maravilhoso, (parece que estamos em Bali), tem na minha opinião, a melhor comida do Litoral norte!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

Nicole Zumiotti

Como nós aqui em casa costumamos passar as festas no litoral, onde há abundância de frutos do mar fresquíssimos, eles estão sempre presentes em nossa mesa!

Lula Saladas Camarão Azeite Alho Entradas Frutos do mar Marisco Molho de soja Polvo Salsinha Sem tomate Shoyu Alface Pimenta do reino Aceto balsâmico Camarão rosa Endívia Cebolinha Vinho branco seco

Salada Camburi de Frutos do Mar