1
logomarca cybercook

Salada Camponesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o grão-de-bico de molho em água fresca durante a noite toda. Cozinhar em bastante água e sal e escorrer. Cozinhar também as ervilhas e as batatas.
  2. 2.
    arrumar a salada em um prato grande: os ingredientes cozidos, as azeitonas e as fatias de lombo, enroladas e cortadas na diagonal. Decorar com alface, radicchio e tomate, salpicar a salsa.
  3. 3.
    Molho vinagrete:
  4. 4.
    Deixar a cebola macerar, em água e sal, por ½ hora. Escorrer, passar para uma tigela, juntar o orégano, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e o vinagre e misturar bem, emulsionando. Regar a salada com o molho e servir, como prato de entrada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada grega light

Salada grega light

Por Marciley Rodrigues

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Ervilha Lombo canadense Radicchio Vinagre Alface Grão de bico Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Salada Camponesa