logomarca cybercook

Salada Caprese com Macarrão e Pinhões Torrados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do site The Kitchy Kitchen.

Ingredientes (12)


Vinagrete



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  2. 2.
    Cubra com o vinagrete e deixe esfriar.
  3. 3.
    Acrescente o tomates, os pinhões e o manjericão e mexa tudo.
  4. 4.
    Adicione as duas colheres de vinagre balsâmico, mais o sal e a pimenta a gosto.
  5. 5.
    Adicione a mussarela e mexa até incorporar (você adiciona a mussarela por último para que ela fique branca).
  6. 6.
    Finalize com um pouquinho mais de vinagre balsâmico.

Vinagrete

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até criar uma consistência uniforme.
  2. 2.
    Prove o sabor, ajuste o tempero e guarde na geladeira.
  3. 3.
    Você terá que agitá-lo sempre antes de usá-lo.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Saladas Azeite Macarrão Entradas Mussarela Tomate cereja Aceto balsâmico Bifun Manjericão Mussarela de búfala Pinhão