logomarca cybercook

Salada Caprese Compesto de Azeitonas Pretas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Corte as rodelas de tomates, rodelas de mussarela. Arrume-as em um prato. Tire as azeitonas do caroço e coloque-as no processador. Coloque esse pesto em cima do tomate e da mussarela, regue com bastante azeite, sal e pimenta do reino.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao pesto e salada capestre
Salada de Morango e Manga
Bisnaguinha Caprese
Salada de cenoura e citrinos
Salada de trigo com maçã e alho
Salada Rústica
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Azeite Azeitona Azeitona preta Entradas Molho pesto Mussarela Receitas com pesto Pimenta do reino Mussarela de búfala