1
logomarca cybercook

Salada Caprese Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Em um prato, coloque as rodelas de tomate e tempere-as com sal. Coloque as rodelas de palmito sobre as de tomate. Regue-as com azeite e coloque uma folha de manjericão sobre cada uma.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Tabule

Tabule

Por Solange Wosch

Comentários (6)

eliane cecconi

salada caprese light, DELICIOSA!

Vania Stefanini

Simples e deliciosa, obrigada pela receita, Vania

gislaine andrade bortolini

Receita saborosa, refrescante, a cara do verão, acredito q acompanha qualquer carne. Sem dúvida a coringa da culinária, pode-se substituir o palmito por mussarela de búfala em fatias, preparo muito rápido. Fabulosa!

Lia Sim-ao furtado

Ótima, fácil e saborosa!

sherli figueiredo telles lima

nossa eu não podia deixar de comentar pq eu adoro tomate e principalmente palmito eu gosto muito,não pode faltar na minha casa.agora com essa dica adorei miturar os dois. é muiiiiiiiittttto fácil essa receita, vale a pena fazer.bjs

Irineu Tarcísio Paulini

* Essa receita ficou ótima,mas eu costumo também substituir o palmito por uma rodela grossa de cenoura cozida al dente em água e sal, e salpico cheiro verde picado miudo com a tesoura. È mais econômica e também fica ótima.

Saladas Light Azeite Francesa Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Palmito Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão

Salada Caprese Light