1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Caprese

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Monte a salada. Forre o fundo com folhas de alface, lavadas e secas. Disponha as rodelas de tomates, formando um círculo. Por cima, coloque as folhinhas inteiras de manjericão e, para finalizar, faça bolinhas com a mussarela e disponha.Tempere com um molho feito com 3 partes de azeite para 1 de vinagre. Tempere com sal a gosto. Por cima, polvilhe a pimenta e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Comentários (7)

Amanda gama

Super simples, leve e pratico! Além de ter uma excelente apresentação . Adorei!!

fernanda

Gostaria de saber mais receitas, pois adorei as receitas que tenho pesquisado neste site como esta que já vou colocar em prática.....

Fernanda, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Davilmar Santos

Costumo usar, nesta salada, a pimenta do reino quebradinha e não a em pó.Tente a versão para Cocktail: 6 cherry tomatoes (Tomatinhos) maduros cortados ao meio. 6 bolinhas de boconccini e 6 folhinhas de manjericão. Usando um palitinho especial para tira-g

cassia vuolo

Sinto muito, eu nao moro em N.York, mas moro na Ilha de Capri a 35 anos e nunca vi e nem comi, uma insalatta caprese, que levasse alface, "vinagre" e pimenta do reino. Antes de dizer que essa é uma receita originaria de Capri,informem-se melhor.

eliane cecconi

Muito boa !

ellen vieira

O meu momento de união foi quando descobrí por acaso o site de receitas cybercook, como eu já adoro cozinhar e preparar cardápios diferentes para minha família foi ótimo... minha família que diga,viu!

eneida Schiavon Lourenço

Facílima de fazer. É possível substituir o manjericão pela HORTELÃ.. fica fantástico! Também pode-se fazer o tempero à parte: azeite, limão e mostarda.. combina muito bem com a hortelã.

Saladas Azeite Italiana Alface lisa Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Mussarela Vinagre branco Alface Manjericão Mussarela de búfala

Salada Caprese