1
logomarca cybercook

Salada caprichosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal, escorra-as, descasque e deixe esfriar. Corte-as em fatias e divida-as ao meio.
  2. 2.
    Limpe as vagens, cozinhe-as em água fervente com pouco sal, escorra-as e deixe esfriar.
  3. 3.
    Raspe as cenouras e corte-as em tirinhas.
  4. 4.
    Cebola também cortada em tirinhas
  5. 5.
    Corte os tomates em gomos, os rabanetes e o pepino em fatias (após te-los descascados).
  6. 6.
    Disponha todos os ingredientes num prato grande misturando-os delicadamente.
  7. 7.
    Molho: Numa tigelinha amasse o queijinho cremoso (polenguinho), até reduzi-lo a um creme, junte o iogurte natural e a hortelã picadinha, misture e dilua com o azeite. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Despeje o molho sobre a salada, misture delicadamente e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada Rústica

Salada Rústica

Por Selma Ferreira

Coleslaw à Moda Espanhola

Coleslaw à Moda Espanhola

Por Jeniffer Silva

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Comentários (0)

Saladas Azeite Entradas Iogurte natural Rabanete Pimenta do reino Batata

Salada caprichosa