1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada caprichosa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal, escorra-as, descasque e deixe esfriar. Corte-as em fatias e divida-as ao meio.
  2. 2.
    Limpe as vagens, cozinhe-as em água fervente com pouco sal, escorra-as e deixe esfriar.
  3. 3.
    Raspe as cenouras e corte-as em tirinhas.
  4. 4.
    Cebola também cortada em tirinhas
  5. 5.
    Corte os tomates em gomos, os rabanetes e o pepino em fatias (após te-los descascados).
  6. 6.
    Disponha todos os ingredientes num prato grande misturando-os delicadamente.
  7. 7.
    Molho: Numa tigelinha amasse o queijinho cremoso (polenguinho), até reduzi-lo a um creme, junte o iogurte natural e a hortelã picadinha, misture e dilua com o azeite. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Despeje o molho sobre a salada, misture delicadamente e sirva.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Coleslaw à Moda Espanhola

Coleslaw à Moda Espanhola

Por Jeniffer Silva

Salada Rústica

Salada Rústica

Por Selma Ferreira

Salada salpicão

Salada salpicão

Por Rocha Veralucialopes

Salada Primavera

Salada Primavera

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Azeite Entradas Iogurte natural Rabanete Pimenta do reino Batata

Salada caprichosa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html