1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Carmel

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma cama de rúcula, colocar as folhas da alface americana em forma de flor no meio do prato e os brotinhos em cima da alface. Cortar os tomates ao meio e colocá-los em volta da rúcula. Cortar o abacaxi em quatro pedaços e grelhá-los numa frigideira, rapidamente, passando manteiga com um pincel na parte de cima. Virar e repetir o processo.
  2. 2.
    Cortar o salmão em quatro retângulos, passar um pouco de manteiga derretida e empaná-los com o gergelim. Grelhá-los rapidamente de cada lado, em um frigideira quente. Dispor o salmão entre os abacaxis. Servir com molho de limão e mostarda
Salada Carmel, do restaurante Mestiço, em São Paulo, com salmão empanado no gergelim, abacaxi e molho de limão com mostarda em grãos

Comentários (0)

Saladas Abacaxi Alface americana Beterraba Entradas Gergelim Alface

Salada Carmel