1
logomarca cybercook

Salada Chicken Ball

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela média e aqueça em fogo alto por 3 minutos. Retire os empanados Chicken Ball Sadia do freezer e frite meia embalagem por vez durante 3 minutos em fogo médio, virando na metade do tempo para dourarem por igual.
  2. 2.
    Com uma escumadeira, transfira-os para uma travessa forrada com papel-toalha para que fiquem bem sequinhos.
  3. 3.
    Rasgue as folhas de alface e rúcula e coloque-as em uma tigela ou bowl. À parte, misture o suco alternado com o azeite em uma outra tigela e bata com um garfo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  4. 4.
    Em um recipiente, junte a ricota e o azeite, tempere com o sal, a pimenta e a hortelã, misturando bem até formar uma massa.
  5. 5.
    Faça pequenas quenelles com a ajuda de duas colheres de chá.
  6. 6.
    Coloque os empanados sobre a salada, arrume as quenelles e regue com o vinagrete. Sirva em seguida.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 10 minutos
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Saladas Azeite Abacaxi Alface lisa Alface roxa Entradas Ricota Sem tomate Vinagre Alface Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta

Salada Chicken Ball