1
logomarca cybercook

Salada chinesa de verduras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Lave as ervilhas. Tire as extremidades e os fios se necessário. Branqueie em água fervente durante 3 minutos, escorra e arrefeça cm água fria. Escorra bem. Escorra as maçarocas. Junte as ervilhas, o milho e os rebentos de soja. Junte, agitando vigorosamente, o óleo de girassol, o molho de soja e a raiz de gengibre ralada num frasco com tampa. derrame o molho sobre as verduras, mexendo bem. Polvilhe com sementes de gergelim.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Saladas Entradas Ervilha Gengibre Gergelim Molho de soja Sem tomate Shoyu Verduras Óleo de girassol

Salada chinesa de verduras