1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada chinesa de verduras

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Lave as ervilhas. Tire as extremidades e os fios se necessário. Branqueie em água fervente durante 3 minutos, escorra e arrefeça cm água fria. Escorra bem. Escorra as maçarocas. Junte as ervilhas, o milho e os rebentos de soja. Junte, agitando vigorosamente, o óleo de girassol, o molho de soja e a raiz de gengibre ralada num frasco com tampa. derrame o molho sobre as verduras, mexendo bem. Polvilhe com sementes de gergelim.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Tartare de Abóbora

Tartare de Abóbora

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Saladas Entradas Ervilha Gengibre Gergelim Molho de soja Sem tomate Shoyu Verduras Óleo de girassol

Salada chinesa de verduras
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html