1
logomarca cybercook

Salada Chineza Gelada

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a acelga bem fininha desde o talo, rale ou pique bem miudinho os pimentões, as cebolas, a cenoura e a beterraba. Corte a azeitona em fatias, frite o bacon e reserve.
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes e coloque a farinha sobre a salada, vá adicionando o azeite aos poucos e mexa bastante. Nessa hora parece que não vai dar certo, mas vai ficar ótimo.
  3. 3.
    Deixe na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.Coloque o bacon por cima e é só degustar!
Quem me ensinou essa receita disse que é de origem chineza. Eu fiz algumas modificações, adicionei outros legumes e ficou muito boa também.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Salada Tropical da Lica

Salada Tropical da Lica

Por Eliana Siqueira

Salada Marroquina

Salada Marroquina

Por Carol Magnani

Comentários (1)

Ana Cristina de Souza

Quando eu provei essa receita adorei e resolvi fazer em casa, desde então sempre que tem alguma festa, alguma churrascada eu sou convocada pra fazer essa salada. Você pode variar nos legumes mas a fafrinha e o azeite devem ser na medida porque dá um sabor especial!

Saladas Azeite Carne de porco Acelga Azeite de oliva Azeitona Bacon Entradas Sem tomate Farinha de mandioca Azeitona sem caroço Pimentão verde

Salada Chineza Gelada