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Salada Colorida de legumes

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Misture tudo e tempere a gosto.
  2. 2.
    Ótima salada para acompanhar churrasco ou cervejada.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (13)

Amanda gama

Só dei uma adaptada para aproveitar alguns ingredientes que tinha em casa. E tirei o jiló que eu particularmente detesto! É uma salada que rende bastante...

Dejanira Rodrigues

Vamos entrar juntas nesta salada colorida de legumes. Muito apetitosaaa. Varie com os legumes de sua preferencia. Muiot bommmm.

Silvana Ferreira

Sempre faço essa salada. É o sucesso da minha dieta!

FRANCISCA MICHAELE COSTA

E UMA SALADA NOVA..

VIRLEI RITZMANN DE PALA ritzmann de paula

esta salada é uma delicia....

Marisa

Sempre procuro apresentação diferentes para minhas saladas, muito linda essa aqui, além de saudável muito bonita. Dá sempre para variar, outra vez colocar tabule (salada de trigo), cubinhos de queijo, azeitonas, abobrinha, etc etc. Muito bom!

andreia portugal deiro

AMEI

otilia samuel ngovene ngovene

Essa tem cores o que pode ser atrativo para os que gostam de experimentar novos sabores e até mesmo as crianças que costumam ser seletivas podem aderir.

eliane cecconi

Salada é sempre salada !

renata mendes

Que tal inovar e montar essa salada em camadas em um recipiente com pé e transparente. (tipo uma bomboniere) eu acrescentaria queijo prato ralado, bacon picadinho e alface em tirinhas. Harmonize as cores para que fique colorida, faça um molho rosé e jogue por cima. Impossível não comer todos os ingredientes.

Valmir Ribeiro dos Reis

Esta magnifica salada mista ao meu ver, deverá ser temperada com um molho vinagrete, para que não haja desperdício, podendo após servido em uma refeição, reaproveitá-la em uma outra. Pois se temperada toda deverá ser comsumida na própria refeição.

jose carlos parussolo da silva

Adicione abacaxi picado e tempere com iogurte natural sem o vinagre.

MARIA CRISTINA DOS SANTOS

Adoro novidades e receitas diferentes!

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