logomarca cybercook

Salada colorida de verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Coloque o kani e o atum em uma tigela e misture com o queijo temperado, o limão, o sal, a pimenta e a páprica. Leve à geladeira para resfriar. Em uma saladeira, distribua a alface, espalhe os legumes e concentre o recheio no centro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada em Camadas

Salada em Camadas

Por ariane Santos Silva

Salada Russa

Salada Russa

Por Emil Lattmann

Salada rápida

Salada rápida

Por ATRICIA GERALDO CARVALHO

salada de grão de bico

salada de grão de bico

Por Neide Santos

Salada Primavera

Salada Primavera

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Saladas Atum light Beterraba Cottage Entradas Kani Nabo Peixe Ricota Alface Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum