1
logomarca cybercook

Salada colorida de verão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Coloque o kani e o atum em uma tigela e misture com o queijo temperado, o limão, o sal, a pimenta e a páprica. Leve à geladeira para resfriar. Em uma saladeira, distribua a alface, espalhe os legumes e concentre o recheio no centro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada Primavera

Salada Primavera

Por Cybercook

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Salada Russa

Salada Russa

Por Emil Lattmann

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada em Camadas

Salada em Camadas

Por Ariane Santos

Comentários (0)

Atum Saladas Atum light Beterraba Cottage Entradas Kani Nabo Peixe Ricota Alface Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Salada colorida de verão