logomarca cybercook

Salada colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte o repolho bem fininho, as cenouras em cubos e o tomate em cubinhos.
  2. 2.
    Refogue o peito de frango com o caldo, a cebola, o alho, e leve à geladeira para gelar.
  3. 3.
    Quando o refogado estiver frio, transfira para um refratário e acrescente o repolho, a cenoura, os tomates, salsinha, cebolinha, cebola batidinha, alho amassado e cru, sal a gosto, misture tudo e bom apetite!
Dica 1: pegue um rolo de massa de pastel, corte com a boca de um copo, coloque no forno. Quando estiver dourada retire e sirva com a salada. Dica 2: você pode fazer esta mesma salada como recheio de torta Crédito da receita: Esta receita dedico a minha mãe

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Branco

Feijão Branco

Por Carina Monteiro Fagiani

Salada colorida de verão

Salada colorida de verão

Por ly Rodrigues Da Silva

Frangos Deitados

Frangos Deitados

Por Fabão laurindo

Salada Mega Colorida

Salada Mega Colorida

Por Tamires Vicentin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Brasileira Peito de frango Alho Entradas Salsinha Sul Frango Desfiado Cebolinha