1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada colorida

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho bem fininho, as cenouras em cubos e o tomate em cubinhos.
  2. 2.
    Refogue o peito de frango com o caldo, a cebola, o alho, e leve à geladeira para gelar.
  3. 3.
    Quando o refogado estiver frio, transfira para um refratário e acrescente o repolho, a cenoura, os tomates, salsinha, cebolinha, cebola batidinha, alho amassado e cru, sal a gosto, misture tudo e bom apetite!
Dica 1: pegue um rolo de massa de pastel, corte com a boca de um copo, coloque no forno. Quando estiver dourada retire e sirva com a salada. Dica 2: você pode fazer esta mesma salada como recheio de torta Crédito da receita: Esta receita dedico a minha mãe

Por: simone silveira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Salada colorida de verão

Por Shelly Rodrigues

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Salada Mega Colorida

Por Tamires Vicentin

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Brasileira Peito de frango Alho Entradas Salsinha Sul Frango Desfiado Cebolinha

Salada colorida