1
logomarca cybercook

Salada colorida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho bem fininho, as cenouras em cubos e o tomate em cubinhos.
  2. 2.
    Refogue o peito de frango com o caldo, a cebola, o alho, e leve à geladeira para gelar.
  3. 3.
    Quando o refogado estiver frio, transfira para um refratário e acrescente o repolho, a cenoura, os tomates, salsinha, cebolinha, cebola batidinha, alho amassado e cru, sal a gosto, misture tudo e bom apetite!
Dica 1: pegue um rolo de massa de pastel, corte com a boca de um copo, coloque no forno. Quando estiver dourada retire e sirva com a salada. Dica 2: você pode fazer esta mesma salada como recheio de torta Crédito da receita: Esta receita dedico a minha mãe
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frangos Deitados

Frangos Deitados

Por Fabão Laurindo

Salada colorida de verão

Salada colorida de verão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Brasileira Peito de frango Alho Entradas Salsinha Sul Frango Desfiado Cebolinha

Salada colorida