logomarca cybercook

Salada com Bolinhos de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Tempero


Acompanhamento



Preparo

Tempero

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes para os bolinhos, exceto a farinha de rosca, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Faça bolinha e passe na farinha de rosca.
  3. 3.
    Coloque os bolinhos em assadeira levemente untada e borrife com azeite. Leve para assar em forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Misture bem todos os ingredientes do tempero e reserve.
  5. 5.
    No recipiente onde será servido, espalhe as folhas de agrião e por cima, distribua os demais ingredientes da salada misturados. Tempere com o molho reservado e sirva com os bolinhos de atum.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Bacalhau Receitas de Natal Saladas Brasileira Azeite Bolinhos Alcaparra Entradas Farinha de rosca Gengibre Peixe Salsinha Erva doce Receitas com talos Grão de bico Suco de limão Raspas de limão Funcho Agrião Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum