1
logomarca cybercook

Salada com camarões e ovos de codorna

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as batatas em uma panela com água fria e deixar cozinhar por 15 minutos, ou até ficarem macias. Cozinhar os ovos de codorna em água fria por 4 minutos, contados a partir da fervura. Em seguida, descascar. Lavar a rúcula e limpar as ervilhas-tortas. Cozinhar as vagens em água fervente por 5 minutos, juntar as ervilhas-tortas e as ervilhas e cozinhar por mais 4 minutos. Em seguida, escorrer. Cozinhar à parte as favas, escorrer e retirar a película. Cozinhar os camarões em uma panela com o azeite por 6-7 minutos. Juntar o suco de limão, a páprica e o sal e deixar até reduzir o líquido de cozimento. Espere esfriar.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    lavar bem o limão e ralar a casca. Espremer o limão e colocar o suco em uma tigela. Juntar 1 pitada de sal, a casca de limão, o azeite, o coentro em grãos e alguns grãos de pimenta-do-reino. Misturar bem e adicionar as folhas de coentro picadas. Juntar todos os ingredientes em uma saladeira, temperar com o molho e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Ovos Azeite de oliva Codorna Coentro Entradas Ervilha Favas Frutos do mar Ovo de codorna Sem tomate Receitas com Suco de Fruta

Salada com camarões e ovos de codorna