1
logomarca cybercook

Salada com Carne Desfiada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, cozinhe o coxão mole em fogo médio por cerca de 20 minutos, em água temperada.
  2. 2.
    Escorra, desfie e reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture a carne, o tomate, o pimentão e reserve.
  4. 4.
    Em uma saladeira, disponha nas bordas a alface, no centro a mistura de carne reservada e cubra com a batata palha.
  5. 5.
    Regue com o molho para salada french e sirva em seguida.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Primavera

Salada Primavera

Por Cybercook

Salada Turbinada

Salada Turbinada

Por Joyce Tescaro

Salada Caprese

Salada Caprese

Por Floripes Moraes

Comentários (0)

Saladas Brasileira Alface roxa Batata palha Entradas Alface Coxão mole Panela de pressão Pimentão vermelho Batata

Salada com Carne Desfiada