logomarca cybercook

Salada com Croûtons Aromatizados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem as folhas de alface e de escarola, escorra e coloque em uma saladeira.
  2. 2.
    Enfeite com o palmito e os rabanetes.
  3. 3.
    Coloque o tempero pronto em uma frigideira, em fogo baixo até derreter.
  4. 4.
    Junte os cubos de pão e deixe fritar lentamente até que o pão fique dourado e crocante.
  5. 5.
    Deixe esfriar e salpique sobre as folhas verdes.
  6. 6.
    Sirva com o tempero preferido.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Brasileira Alface americana Entradas Escarola Orégano Palmito Rabanete Sem tomate Tempero alho e sal Alface Croûtons