logomarca cybercook

Salada com Dois Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque as folhas de alface em uma saladeira. Pique em tiras finas o queijo Emmenthal e arrume-os sobre a alface. Dissolva o queijo Gorgonzola com o molho inglês, o vinagre e o sal. Junte o azeite e misture bem. Tempere a salada e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por CLÁUDIO GONTIJO

Salada rápida

Salada rápida

Por ATRICIA GERALDO CARVALHO

Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)

Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Alface crespa Emmenthal Entradas Gorgonzola Queijo Sem tomate Vinagre branco Alface Molho inglês