1
logomarca cybercook

Salada com Frutos do Mar

6
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho

Montagem



Como Fazer

  1. Tempere os frutos do mar com sal e pimenta, grelhe e reserve.

Molho

  1. Junte o licor de menta com o azeite, o suco de laranja, o sal, o glutamato monossódico, a pimenta e misture bem.

Montagem

  1. Intercalando coloque as folhas de endívia em volta do prato, em seguida a beterraba ralada em tiras, a rúcula inteira e por último os frutos do mar. Por fim regue com o molho.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (6)

eliane cecconi

Excelente e diferente !

Maria Serrano

Muito boa a receita!Sugiro, porque uso muito em molhos, quando não tiver o licor de menta, usar folhas de hortelã e bater no liquidificador, ou processador. A hortelã com laranja, limão, dá um sabor incrível nas salas.

sergio daniel martin

Sofia Fonseca

Estou sempre atenta para as receitas de saladas, e essa é bem fácil , gostosa , prática. Pricipalmente para quem tem hábito de usar frutos do mar.

Roberto Rosse

Ficou diferente com a licor de menta, muito bom pra quem gosta de frutos do mar.

alexandre rugani

Um pouco de shoyu e mostarda.

Lula Saladas Brasileira Camarão Azeite Beterraba Entradas Frutos do mar Laranja Licor de menta Marisco Menta Norte Sem tomate Suco de laranja Ajinomoto Camarão rosa Endívia Glutamato monossódico Rúcula Salmão

Salada com Frutos do Mar