logomarca cybercook

Salada com lulas ao vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Lave bem as folhas verdes sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as %u201Csujeirinhas%u201D fiquem no fundo da tigela. Reserve.
  2. 2.
    2. Leve uma panela pequena com água ao fogo alto. Com uma faca afiada, corte as lulas em anéis de 0,5 cm. Quando a água da panela ferver, abaixe o fogo, coloque os anéis de lula e deixe cozinhar por 4 minutos. Desligue o fogo e escorra a água.
  3. 3.
    3. Numa tigela, coloque a cebola, o tomate e a salsinha picados. Acrescente o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Junte os anéis de lula cozidos e mexa bem. Cubra com filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    4. Num prato, disponha as folhas verdes e o vinagrete com os anéis de lula. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lula Saladas Azeite Azeite de oliva Entradas Frutos do mar Salsinha Vinagrete Vinagre Receitas com Suco de Fruta