logomarca cybercook

Salada com Molho de Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Processe rapidamente as amêndoas e as sementes de girassol. Misture com o salsão, a cenoura e o óleo de gergelim. Reserve. Coloque as fatias de abobrinha em um refratário. Misture o suco de limão, a água, o azeite e as ervas e deixe por 20 minutos. Retire e sobre cada fatia, coloque um pouco de rúcula. Enrole, deixando aparecer a rúcula nas pontas.
  2. 2.
    Em um prato grande, coloque 3 rolinhos de abobrinha distribuídos nas bordas dos pratos. Distribua os brotos de alfafa no centro, deixando um espaço no centro. Coloque a mistura de sementes e cenoura no centro e enfeite com o tomate seco. Sirva regado com o molho de alcaparras.

Molho

  1. Bata os ingredientes no liqüidificador, adicionando água até formar um molhinho ralo.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

Salada de cenoura e citrinos

Salada de cenoura e citrinos

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Abobrinha Alcaparra Alfafa Cenoura Entradas Ervas frescas Mostarda Sementes de girassol Sudeste Tomate seco Suco de limão Óleo de gergelim Amêndoas Rúcula Salsão Receitas com Suco de Fruta Molhos para saladas