logomarca cybercook

Salada com Salmão Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pegue uma tábua larga para picar e uma faca grande afiada.
  2. 2.
    Pique a alface e a endívia.
  3. 3.
    Descasque, apare e pique a cenoura, o funcho (as folhinhas também) e os rabanetes.
  4. 4.
    Coloque tudo no centro da tábua e continue a picar, misturando todos os ingredientes.
  5. 5.
    Quando terminar de picar, você terá um porção de salada no centro da tábua.
  6. 6.
    Fatie o salmão em pedaços pequenos e misture.
  7. 7.
    Faça um buraco no centro e despeje nele 6 colheres (sopa) de óleo de oliva extravirgem, 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano, uma boa pitada de sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Misture para que tudo fique envolvido pelo tempero.
  9. 9.
    Polvilhe com um pouco de dill picado e sirva sobre a tábua, ou em uma vasilha de sua escolha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão Assado
Estrogonofe de Salmão
Salmão com Requeijão
Temaki
Salmão Grelhado com Molho de Limão
Salmão ao Gorgonzola
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Cozinha mediterranea Alface romana Cozinha internacional Dill Endro Entradas Peixe Rabanete Sem tomate Erva doce Alface Pimenta do reino Endívia Limão siciliano Salmão Defumados