1
logomarca cybercook

Salada com Salmão Defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma tábua larga para picar e uma faca grande afiada.
  2. 2.
    Pique a alface e a endívia.
  3. 3.
    Descasque, apare e pique a cenoura, o funcho (as folhinhas também) e os rabanetes.
  4. 4.
    Coloque tudo no centro da tábua e continue a picar, misturando todos os ingredientes.
  5. 5.
    Quando terminar de picar, você terá um porção de salada no centro da tábua.
  6. 6.
    Fatie o salmão em pedaços pequenos e misture.
  7. 7.
    Faça um buraco no centro e despeje nele 6 colheres (sopa) de óleo de oliva extravirgem, 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano, uma boa pitada de sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Misture para que tudo fique envolvido pelo tempero.
  9. 9.
    Polvilhe com um pouco de dill picado e sirva sobre a tábua, ou em uma vasilha de sua escolha.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Cozinha mediterranea Alface romana Cozinha internacional Dill Endro Entradas Peixe Rabanete Sem tomate Erva doce Alface Pimenta do reino Endívia Limão siciliano Salmão Defumados

Salada com Salmão Defumado