logomarca cybercook

Salada crua de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o lombo de bacalhau numa bacia com água durante 72 horas dentro da geladeira, trocando a água três vezes ao dia.
  2. 2.
    • Pegue o bacalhau desfiado, banhe com o azeite e misture com os demais ingredientes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Azeitona Azeitona preta Entradas Lombo de bacalhau Peixe Salsinha Sem tomate