1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Crua de Repolho

Já Fiz
Rápida e fácil, uma salada tradicional e bem caseira, para o dia-a-dia.

Ingredientes (13)

Sugestões de Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as folhas superiores do repolho. Pique-o, o mais fino que conseguir, ainda inteiro.
  2. 2.
    Coloque numa travessa, cubra com as fatias de cebola, tempere com sal, vinagre e azeite. Salpique as azeitonas e a salsinha.

Sugestões de Molho

  1. Misture tudo e sirva sobre a salada, ou à parte.
Dicas: Depois de pronta, mesmo já temperada, esta salada pode durar de uma refeição para outra, na geladeira. Para escolher o repolho, aperte-o no centro. Deve estar bem firme, de preferência com as folhas superiores ainda verdes. Guarde-o na geladeira, em saco plástico. Se estiver bem fresco, pode durar até dez dias, na geladeira.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Entradas Iogurte natural Maionese Mostarda Repolho Salsinha Sem tomate Verduras Vinagre branco Cozinha saudável

Salada Crua de Repolho