1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada da Carmem

Já Fiz
  1. - 3 peitos de frangos refogados e desfiados
    - 300 g de presunto cortado em tirinhas tipo palito de 0,3 cm de espessura
    - 500 g de queijo prato cortado igual ao presunto
    - 4 cebolas grandes
    - 3 pimentões verdes
    - 3 pimentões vermelhos
    - 300 g de uva passa sem sementes
    - 300 g de azeitonas verdes cortadas em pedacinhos
    - maionese, katchup e mostarda a gosto

    Corte tudo em tirinhas, misture e tempere com maionese, katchup e mostarda (bem pouco do três ingredientes). Faço essa salada há quase 20 anos. É uma delícia.

    Rendimento: 20 pessoas.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salada da Carmem