1
logomarca cybercook

Salada da Carmem

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 3 peitos de frangos refogados e desfiados
    - 300 g de presunto cortado em tirinhas tipo palito de 0,3 cm de espessura
    - 500 g de queijo prato cortado igual ao presunto
    - 4 cebolas grandes
    - 3 pimentões verdes
    - 3 pimentões vermelhos
    - 300 g de uva passa sem sementes
    - 300 g de azeitonas verdes cortadas em pedacinhos
    - maionese, katchup e mostarda a gosto

    Corte tudo em tirinhas, misture e tempere com maionese, katchup e mostarda (bem pouco do três ingredientes). Faço essa salada há quase 20 anos. É uma delícia.

    Rendimento: 20 pessoas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salada da Carmem