1
logomarca cybercook

Salada da Cristina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em uma travessa, coloque as folhas de alface, o repolho, a cenoura, o peito de peru e a azeitona. Reserve. Misture em uma tigela o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e despeje sobre a salada.
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 10 minutos Grau de Dificuldade: Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Salada Niçoise

Salada Niçoise

Por Katia Bernasconi

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Entradas Peito de peru Sem tomate Vinagre Alface

Salada da Cristina