1
logomarca cybercook

Salada da Fátima

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma vasilha, de preferência onde você possa tampar depois.
  2. 2.
    Tempere tudo com o suco de 2 limões, o “lemon pepper”, uma pitada de pimenta do reino e bastante azeite.
  3. 3.
    Mistura bem, experimente e ajuste o sal.
  4. 4.
    O ideal é deixar todos os ingredientes do mesmo tamanho das azeitonas, para poder comer com palitinhos.
  5. 5.
    Deixe marinando na geladeira por pelos menos 2 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada Mix

Salada Mix

Por Simoni &

Salada Grega

Salada Grega

Por Ana Jacqueline

Salada Grega

Salada Grega

Por João Sena

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Azeitona Azeitona preta Cebola roxa Champignon Champignon em conserva Entradas Palmito Pepino Pepperoni Alho poró Pepino japonês

Salada da Fátima