logomarca cybercook

Salada da Fátima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma vasilha, de preferência onde você possa tampar depois.
  2. 2.
    Tempere tudo com o suco de 2 limões, o “lemon pepper”, uma pitada de pimenta do reino e bastante azeite.
  3. 3.
    Mistura bem, experimente e ajuste o sal.
  4. 4.
    O ideal é deixar todos os ingredientes do mesmo tamanho das azeitonas, para poder comer com palitinhos.
  5. 5.
    Deixe marinando na geladeira por pelos menos 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por ATRICIA GERALDO CARVALHO

Salada Grega

Salada Grega

Por Ana Jacqueline Bastos

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Azeitona Azeitona preta Cebola roxa Champignon Champignon em conserva Entradas Palmito Pepino Pepperoni Alho poró Pepino japonês