1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Abacate com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o camarão, o cravo-da-índia e o conhaque. Tempere com sal e a pimenta do reino branca à gosto.
  2. 2.
    Leve ao fogo até o líquido quase secar, e o camarão ficar rosado e cozido (cerca de 5 minutos). Retire do fogo e espere esfriar. Abra o abacate e elimine o caroço.
  3. 3.
    Retire um pouco da polpa, escavando com uma colher, e borrife o limão na fruta (para que a polpa que ficou na casca não escureça). Reserve.
  4. 4.
    Coloque a polpa numa tigela e misture o molho inglês, a maionese e o iogurte.
  5. 5.
    Mexa bem, tempere com sal e junte o camarão picado.
  6. 6.
    Preencha as cavidades dos abacates com esta mistura.
  7. 7.
    Salpique a cebolinha verde.
  8. 8.
    Arrume quatro pratos com as folhas verdes e os tomatinhos. Coloque uma metade do abacate em cada prato e se quiser, enfeite com um camarão inteiro, cozido. Sirva fria ou gelada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (1)

Susana Koszka

Saladas Brasileira Camarão Abacate Conhaque Entradas Frutos do mar Iogurte desnatado Maionese Sem tomate Cravo da índia Suco de limão Camarão rosa Molho inglês Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Salada de Abacate com Camarão