1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Abacate com Tomate e Cebola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, amasse grosseiramente o abacate.
  2. 2.
    Junte o tomate cortado em cubos pequenos a cebola e misture.
  3. 3.
    Acrescente o sal e a maionese e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 20 minutos.
  5. 5.
    Coloque em uma tigela e sirva com as tortillas ou barquetes.

Na hora da compra escolha o abacate maduro, porém firme. Se preferir, prepare com o abacate já gelado, neste caso é só preparar e servir em seguida. 

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Guacamole

Guacamole

Por Miriam P.

Comentários (7)

cleo nunes

Vocês não me mandam mais receitas, essa receita e ótima gostaria de continuar recebendo receitas suas.

eliane cecconi

Perfeito!

Elizeu Ribas

gosto muito das receita. por favor, queira me enviar algumas. obrigado.

MARTA S LEITE

Lembra-me o perfume de guacamole. Acompanhada com taco ou usar folhas de endivia como colher. hum!!!

Claudio Cooker - Prática, Saúdavel e Rápida

É pena q no Brasil não haja variedades de tortilhas como nos Estados Unidos aqui só uma multinacional domina o mercado com um tipo carísssimo de tortilhas. Cadê a criatividade dos Brasileiros... é um mercado vasto...

dercio ventini

Bom, muito bom, com essa receita saimos do tradicional palmito,sem perder nada, aliás, eu achei que ficou mais leve

Vinicius Barbosa

Delícia, muito bom mesmo!

Saladas Abacate Cebola Cebola roxa Entradas Maionese Café da manhã

Salada de Abacate com Tomate e Cebola