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Salada de Abacates

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Corte os abacates no sentido do comprimento; retire o caroço e pingue algumas gotas de limão para que não escureçam. Prepare o molho vinagretre, misturando a mostarda, o vinagre, o azeite, sal e pimenta.
  2. 2.
    Prepare o abacate ao vinagrete; esmague 1 filé de anchova em uma parte do moho vinagrete e enrole os demais filés.
  3. 3.
    Coloque uma porção do molho na parte côncava do abacate e decore com os filés de anchova enrolados.
  4. 4.
    Abacate com camarões: coloque os camarões temperados com sal e pimenta em uma panela e abafe para que cozinhem em sei próprio suco. Retire.
  5. 5.
    Dilua a maionese em 1 colher de sopa de água.
  6. 6.
    Pique a parte branca do salsão.
  7. 7.
    Misture os camarões e o salsão com a maionese e recheie assim o abacate.
  8. 8.
    Querendo, proceda da mesma forma, substituindo apenas os camarões por carne de siri já preparada.
  9. 9.
    Abacate com atum: pique a parte branca do salsão, junte o atum em conserva, tempere com uma porção do vinagrete e recheie o abacate.
  10. 10.
    Forre uma saladeira com folhas de alface, coloque os abacates preparados e distribua fartamente as azeitonas pretas.
  11. 11.
    Sirva frio, mas não gelado.

Rendimento: 6 porções

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