Início

Receitas

Saladas

Salada de Abacates

Salada de Abacates

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

260,51 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os abacates no sentido do comprimento; retire o caroço e pingue algumas gotas de limão para que não escureçam. Prepare o molho vinagretre, misturando a mostarda, o vinagre, o azeite, sal e pimenta.

  • 2. Prepare o abacate ao vinagrete; esmague 1 filé de anchova em uma parte do moho vinagrete e enrole os demais filés.

  • 3. Coloque uma porção do molho na parte côncava do abacate e decore com os filés de anchova enrolados.

  • 4. Abacate com camarões: coloque os camarões temperados com sal e pimenta em uma panela e abafe para que cozinhem em sei próprio suco. Retire.

  • 5. Dilua a maionese em 1 colher de sopa de água.

  • 6. Pique a parte branca do salsão.

  • 7. Misture os camarões e o salsão com a maionese e recheie assim o abacate.

  • 8. Querendo, proceda da mesma forma, substituindo apenas os camarões por carne de siri já preparada.

  • 9. Abacate com atum: pique a parte branca do salsão, junte o atum em conserva, tempere com uma porção do vinagrete e recheie o abacate.

  • 10. Forre uma saladeira com folhas de alface, coloque os abacates preparados e distribua fartamente as azeitonas pretas.

  • 11. Sirva frio, mas não gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários