1
logomarca cybercook

Salada de Abacates

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os abacates no sentido do comprimento; retire o caroço e pingue algumas gotas de limão para que não escureçam. Prepare o molho vinagretre, misturando a mostarda, o vinagre, o azeite, sal e pimenta.
  2. 2.
    Prepare o abacate ao vinagrete; esmague 1 filé de anchova em uma parte do moho vinagrete e enrole os demais filés.
  3. 3.
    Coloque uma porção do molho na parte côncava do abacate e decore com os filés de anchova enrolados.
  4. 4.
    Abacate com camarões: coloque os camarões temperados com sal e pimenta em uma panela e abafe para que cozinhem em sei próprio suco. Retire.
  5. 5.
    Dilua a maionese em 1 colher de sopa de água.
  6. 6.
    Pique a parte branca do salsão.
  7. 7.
    Misture os camarões e o salsão com a maionese e recheie assim o abacate.
  8. 8.
    Querendo, proceda da mesma forma, substituindo apenas os camarões por carne de siri já preparada.
  9. 9.
    Abacate com atum: pique a parte branca do salsão, junte o atum em conserva, tempere com uma porção do vinagrete e recheie o abacate.
  10. 10.
    Forre uma saladeira com folhas de alface, coloque os abacates preparados e distribua fartamente as azeitonas pretas.
  11. 11.
    Sirva frio, mas não gelado.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada Cassino

Salada Cassino

Por João Sena

Comentários (0)

Atum Saladas Brasileira Camarão Azeite Abacate Alface romana Anchovas Azeitona Azeitona preta Entradas Maionese Mostarda Sem tomate Vinagre branco Alface Camarão sete barbas Limão Salsão Receitas com sardinha e atum

Salada de Abacates