1
logomarca cybercook

Salada de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte os abacaxis ao meio, no sentido do comprimento, deixando as folhas para decoração. Separe a casca da polpa, tendo o cuidado em manter a casca intacta. Despreze a parte fibrosa do miolo de cada pedaço. Corte a polpa em pequenos cubos e reserve as cascas na geladeira. Rale o queijo provolone, na medida de 1/2 xícara, para enfeitar. Corte o restante do provolone e o queijo prato em cubos. Depois misture numa tigela pequena a maionese, o leite e o sal a gosto. Bata a mistura com um garfo até que fique homogênea. Adicione o salsão, o pimentão verde, o abacaxi em cubos,o peito de peru e os queijos.Distribua a salada sobre as cascas de abacaxi geladas. Salpique com o provolone ralado. Coloque as cascas sobre uma bandeja e enfeite com folhas de alface.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Salada de Provolone

Salada de Provolone

Por Cybercook

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Comentários (0)

Saladas Abacaxi Cozinha internacional Entradas Leite Maionese Peito de peru Peito de peru defumado Provolone Queijo prato Sem tomate Pimentão verde Salsão

Salada de Abacaxi