1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Abobrinha com Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave bem as abobrinhas sob água corrente. Numa tábua, corte-as em rodelas finas. Despreze as pontas das abobrinhas.
  2. 2.
    2. Lave as folhas de hortelã sob água corrente. Seque bem, faça uma pilha e corte-as em tiras finas.
  3. 3.
    3. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Regue com 1 colher (sopa) de azeite e, quando aquecer, coloque algumas abobrinhas para dourar dos dois lados. Transfira as rodelas para uma tigela. Repita este procedimento com todas as rodelas de abobrinhas.
  4. 4.
    4. Na tigela, tempere as abobrinhas com sal e pimenta-do-reino. Regue com o azeite, o suco de limão e metade da hortelã. Cubra com filme e leve à geladeira. Na hora de servir, salpique com a hortelã restante e, se quiser, decore com um raminho de hortelã.
RENDIMENTO: para 4 pessoas.

Por: CyberCook
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Saladas Abobrinha Entradas

Salada de Abobrinha com Hortelã