Início

Receitas

Saladas

Salada de Abobrinha com Hortelã

Salada de Abobrinha com Hortelã

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

201,26 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave bem as abobrinhas sob água corrente. Numa tábua, corte-as em rodelas finas. Despreze as pontas das abobrinhas.

  • 2. 2. Lave as folhas de hortelã sob água corrente. Seque bem, faça uma pilha e corte-as em tiras finas.

  • 3. 3. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Regue com 1 colher (sopa) de azeite e, quando aquecer, coloque algumas abobrinhas para dourar dos dois lados. Transfira as rodelas para uma tigela. Repita este procedimento com todas as rodelas de abobrinhas.

  • 4. 4. Na tigela, tempere as abobrinhas com sal e pimenta-do-reino. Regue com o azeite, o suco de limão e metade da hortelã. Cubra com filme e leve à geladeira. Na hora de servir, salpique com a hortelã restante e, se quiser, decore com um raminho de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários