1
logomarca cybercook

Salada de Abobrinha Grelhada com Hortelã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Molho



Como Fazer

  1. Corte as abobrinhas de comprido bem fininhas. Coloque-as para grelhar na frigideira antiaderente dos dois lados. Reserve.

Molho

  1. Faça um molho com azeite , suco de limão, hortelã, sal e pimenta. Monte em camadas e deixe na geladeira 2 horas. Sirva enrolando as abobrinhas com mussarela de búfala.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Abobrinha Azeite extra virgem Entradas Mussarela Sem tomate Sul Limão Mussarela de búfala

Salada de Abobrinha Grelhada com Hortelã