1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Abobrinha Grelhada com Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (7)

Molho

Como Fazer

  1. Corte as abobrinhas de comprido bem fininhas. Coloque-as para grelhar na frigideira antiaderente dos dois lados. Reserve.

Molho

  1. Faça um molho com azeite , suco de limão, hortelã, sal e pimenta. Monte em camadas e deixe na geladeira 2 horas. Sirva enrolando as abobrinhas com mussarela de búfala.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Abobrinha Azeite extra virgem Entradas Mussarela Sem tomate Sul Limão Mussarela de búfala

Salada de Abobrinha Grelhada com Hortelã