1
logomarca cybercook

salada de abobrinha japonesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. cozinhar rapidamente no vapor a abobrinha em cubos - resfriar imediamente para interromper o cozimento, esperar esfriar e juntar os demais ingredientes, misturando delicadamente
Sirva com pão de qualquer tipo: francês, integral ligeiramente torrado ou pão sírio. Se preferir, acrescente tomatinhos cereja.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Saladas Azeite Abobrinha Azeitona Azeitona preta Entradas Ervas frescas Iogurte natural Sem tomate Aceto balsâmico Molho inglês

salada de abobrinha japonesa