logomarca cybercook

Salada de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Corte as abobrinhas em rodelas. Cozinhe, de preferência no vapor (ficam mais firmes), até que estejam macias. Coloque em uma travessa, acrescente a cebola cortada em anéis, tempere a gosto com bastante azeite.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

eliane cecconi

Muito boa ainda mais se curtida.

marli annunciacao

achei ótima todos os legumes sempre que possível devem ser cozidos no vapor pois ficam mais saudaveis e saboros.

Saladas Brasileira Azeite Abobrinha Cebola roxa Entradas Sem tomate Vinagre branco