logomarca cybercook

Salada de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte as abobrinhas em rodelas e afervente-as por 1 minuto em água e sal.
  2. 2.
    Deixe esfriar em um escorredor de macarrão.
  3. 3.
    Transfira a abobrinha para uma travessa.
  4. 4.
    Por cima, disponha a cebola.
  5. 5.
    Polvilhe com a hortelã.
  6. 6.
    À parte, misture o azeite com o vinagre, o sal , a pimenta e o orégano.
  7. 7.
    Regue a salada com esse molho e leve à geladeira por 30 minutos.
  8. 8.
    Mexa delicadamente e depois sirva com torradas ou fatias de pão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Abobrinha Entradas Sem tomate Sudeste Vinagre Pimenta do reino