logomarca cybercook

Salada de Abobrinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 kg de abobrinha italiana
    - sal
    - farinha de trigo
    - óleo para fritar
    - 100 g de pickles
    - 100 g de azeitonas verdes picadas
    - 1 cebola
    - hortelã fresca
    - azeite de oliva

    Cortar as abobrinhas em rodelas. Colocar sal e deixar descansar 1/2 hora. Secar as abobrinhas, passar pela farinha de trigo (dica: coloque farinha de trigo em um saco plástico, coloque algumas rodelas de abobrinha e agite). Fritar em óleo quente. Coloque em papel absorvente para tirar o óleo excedente.
    Arrumar em uma travessa as camadas: abobrinhas, pickles picadinho, cebola picadinha, azeitona picada, as folhas de hortelã picadinhas e um fio de azeite. Continue a fazer as camadas até terminar os ingredientes. Enfeitar com um ramo de hortelã. Pode fazer de véspera..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)