Início

Receitas

Saladas

Salada de Acelga e Azeitonas Pretas

Salada de Acelga e Azeitonas Pretas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

125,53 kcal

maria vieira

Receita enviada por maria vieira

Em 20/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar o talo branco da acelga e cortar em tirase as folhas cortadas em tiras de tamanho médio.

  • 2. Colocar em uma saladeira primeiro os talos, depois as folhas, o tomate, as azeitonas e a cebola cortada em tirinhas finas.

  • 3. Servir com o tempero a parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários