1
logomarca cybercook

Salada de Acelga para Churrasco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o bacon com o azeite e reservar.
  2. 2.
    Dourar o alho e deixar esfriar.
  3. 3.
    Colocar a cebola fatiada no shoyu e reservar.
  4. 4.
    Lavar as acelgas, colocar uma sobre a outra invertendo cada folha, enrolar no sentido maior e cortar em buquês da altura de sua forma, sendo que ficará bem prensada.
  5. 5.
    Feito isso temperar a acelga com sal, pimenta branca, temperos prontos, chimichurri, vinagre branco e balsâmico, um pouco de azeite e por último colocar o óleo da fritura do bacon por cima da acelga.
  6. 6.
    Distribuir a cebola, o bacon frito, o alho frito e a pimenta vermelha.
  7. 7.
    Cobrir com um filme plástico e colocar na geladeira até a hora de servir.
  8. 8.
    Obs: Consumir somente no dia seguinte.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (0)

Saladas Brasileira Churrasco Azeite Carne de porco Acelga Alho Azeite extra virgem Bacon Chimichurri Entradas Molho de soja Sem tomate Shoyu Sudeste Verduras Aceto balsâmico Vinagre de maçã Tempero pronto

Salada de Acelga para Churrasco