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Salada de Acelga

Salada de Acelga

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

30,83 kcal

debora gadelha

Receita enviada por debora gadelha

Em 12/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de lavadas e cortadas as folhas da acelga, numa bacia vá colocando camadas de acelga salpicando o sal por cima delas.

  • 2. Deixe-as desidratando por umas duas horas.

  • 3. Enquanto isso lave os outros ingredientes e corte-os conforme dito antes, em tirinhas bem finas.

  • 4. Depois de passado o tempo, com as mãos pegue um punhado de acelga e exprema bem para que saia o excesso de água.

  • 5. Faça isso em todas e coloque em outro recipiente grande.

  • 6. Agora coloque mais ou menos meio copo de vinagre na acelga, e salpique bastante glutamato monossódico.MIsture bem.

  • 7. Junte os outros ingredientes, já cortados ou ralados.

  • 8. Dê uma experimentada para ver se está bom de vinagre e glutamato.

  • 9. O sal geralmente já está bom.

  • 10. Dica: se quiser na hora de comer, pode colocar um pouquinho de shoyu, ou aqueles temperinhos japoneses desidratados.

  • 11. É uma boa entrada para sushis e sashimis.

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