logomarca cybercook

Salada de acém

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Temperar a carne com o alho e o sal.
  2. 2.
    Fritar bem na panela de pressão.
  3. 3.
    Quando estiver frita, juntar as cebolas, pimentão e tomates, mexendo por alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até estar bem cozida.
  5. 5.
    Retire a carne e reserve.
  6. 6.
    Na mesma água, cozinhe o repolho por alguns minutos, retire e reserve.
  7. 7.
    Desfie a carne, tempere com cheiro-verde, azeite, vinagre e pimenta-do-reino, se gostar.
  8. 8.
    Amasse ligeiramente o repolho e tempere-o da mesma forma.
  9. 9.
    Sirva frio com arroz, ou como lanche. É delicioso.
  10. 10.
    Experimente ainda colocar uma folhinha de hortelã amassada em uma xícara desse caldo quente e tome antes da refeição. É um excelente caldo de carne.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Saladas Azeite Caldo de carne Alho Entradas Acém Panela de pressão