1
logomarca cybercook

Salada de acém

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne com o alho e o sal.
  2. 2.
    Fritar bem na panela de pressão.
  3. 3.
    Quando estiver frita, juntar as cebolas, pimentão e tomates, mexendo por alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até estar bem cozida.
  5. 5.
    Retire a carne e reserve.
  6. 6.
    Na mesma água, cozinhe o repolho por alguns minutos, retire e reserve.
  7. 7.
    Desfie a carne, tempere com cheiro-verde, azeite, vinagre e pimenta-do-reino, se gostar.
  8. 8.
    Amasse ligeiramente o repolho e tempere-o da mesma forma.
  9. 9.
    Sirva frio com arroz, ou como lanche. É delicioso.
  10. 10.
    Experimente ainda colocar uma folhinha de hortelã amassada em uma xícara desse caldo quente e tome antes da refeição. É um excelente caldo de carne.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Picadinho de filé mignon

Picadinho de filé mignon

Por Vanessa Janaina

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Saladas Azeite Caldo de carne Alho Entradas Acém Panela de pressão

Salada de acém