1
logomarca cybercook

Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as alcachofras em fatias e separe.
  2. 2.
    Corte a lula em anel e separe.
  3. 3.
    Numa frigideira, refogue o alho com azeite e deixe dourar. Junte a lula e refogue por 2 minutos. Junte as alcachofras e refogue por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Certifique o sal e a pimenta a gosto. Monte as folhas no prato com a lula e as alcachofras refogadas em cima das folhas. Está pronto para servir.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Comentários (2)

Alex Dias

hoje é Dia de Tirar a Barriga da "CARÊNCIA" K K K K K K K K K K K!

eliane cecconi

Divina e requintada

Lula Saladas Azeite Francesa Alcachofra Alface americana Alface crespa Alface roxa Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Sem tomate Alface Rúcula Torrada

Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal