logomarca cybercook

Salada de Alface, Acelga, Cenoura e Broto de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho



Preparo

  1. Cubra o fundo do prato com as folhas e, por cima, distribua a cenoura misturada com broto de feijão e as lascas de frango. Salpique a salsa e o coentro.

Molho

  1. Misture bem os ingredientes do molho com a cebolinha. Regue a salada com esse molho e polvilhe o gergelim torrado. Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Frango Saladas Brasileira Acelga Alface crespa Cenoura Coentro Entradas Gengibre Gergelim Molho de soja Salsinha Sem tomate Shoyu Sul Verduras Alface Suco de limão Raspas de limão Óleo de gergelim Broto de feijão Filé de frango Receitas com Suco de Fruta Cebolinha