logomarca cybercook

Salada de Alface, Tomate Cereja, Manga e Kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Desfolhe delicadamente o alface, lave bem as folhas, seque-as e disponha numa saladeira, de modo que as folhas ultrapassem um pouco as bordas do recipiente.
  2. 2.
    Desfie o frango defumado em lascas médias e vá formando o centro da salada, alternando os ingredientes, de maneira que todos se integrem, para que quando os comensais se servirem, a porção servida contenha todos os ingredientes que formam a salada, proporcionando uma mescla de cores e sabores.

Molho

  1. Num recipiente junte o creme de leite, 1/2 envelope de sopa de cebola, o azeite de oliva, o suco do limão. Misture tudo, deixando bem homogêneo. Acerte o sal. Distribua o molho sobre a salada em espiral. Polvilhe com a pimenta rosa, reserve um lugar de destaque na mesa.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lúcia Morato

Perfeita para o Natal! O molho é super diferente, delicioso! Simplesmente FABULOSA!!!

Frango Japonesa Saladas Brasileira Peito de frango Azeite Alface americana Azeite de oliva Cereja Entradas Frango defumado Kani Kiwi Manga Mistura para sopa creme de cebola Nozes Peito de frango defumado Pimenta rosa Queijo branco Sul Tomate cereja Alface Mistura para sopa Creme de cebola Limão Tâmara Frango Desfiado