logomarca cybercook

Salada de Ameixa e Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Ferva as ameixas em água açucarada por alguns minutos, remova os caroços, corte-as em pedaços e junte ao abacaxi cortado em cubos. Adicione o salsão picado em tiras bem finas. Arrume em uma saladeira ou em pratos individuais as folhas tenras do espinafre, distribua a salada no centro e tempere com o limão, sal, azeite e a mostarda bem batida. Decore com salsinha picada e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Abacaxi Ameixa Ameixa preta Azeite de oliva Entradas Espinafre Mostarda Salsinha Sem tomate Suco de limão Salsão Receitas com Suco de Fruta