1
logomarca cybercook

Salada de Ameixa e Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Ferva as ameixas em água açucarada por alguns minutos, remova os caroços, corte-as em pedaços e junte ao abacaxi cortado em cubos. Adicione o salsão picado em tiras bem finas. Arrume em uma saladeira ou em pratos individuais as folhas tenras do espinafre, distribua a salada no centro e tempere com o limão, sal, azeite e a mostarda bem batida. Decore com salsinha picada e sirva a seguir.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Abacaxi Ameixa Ameixa preta Azeite de oliva Entradas Espinafre Mostarda Salsinha Sem tomate Suco de limão Salsão Receitas com Suco de Fruta

Salada de Ameixa e Abacaxi