1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Arenque Marinado

Já Fiz
Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição).

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Corte os filés de arenque marinado em 6 pedaços e reserve a marinada, sem o louro e os grãos de pimenta. Cozinhe as minibatatas em água e sal, deixando-as al dente. Faça um molho, misturando a mostarda, o vinagre, o adoçante e o sal. Acrescente aos poucos o azeite da marinada, emulsionando com um garfo. Numa saladeira, coloque as folhas bem lavadas e rasgadas com as mãos. Acrescente as minibatatas, o arenque e os ovos de codorna, regue com o molho e salpique com o cheiro-verde bem picadinho.
Dica: Pode servir em taças individuais transparentes. Se preferir, use as minibatatas com casca.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Saladas Azeite Alface americana Alface crespa Arenque Entradas Mostarda dijon Ovo de codorna Sem Glúten Sem lactose Sem tomate Vinagre Alface Adoçante Agrião Rúcula

Salada de Arenque Marinado